SEGUI IL BLOG

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER.Se diventi lettore fisso avrai le ricette subito in anteprima!

lunedì 7 giugno 2010

GLI ARROSTICINI

Noti come spiedini di agnello come vuole la tradizione, ma disponibili nei supermercati anche nella versione suino e tacchino.
E' un piatto veloce e stuzzicante. A mio figlio piacciono molto perchè non deve usare le posate e ne mangia un sacco.
Si possono passare sulla piastra o in forno oppure per renderli ancora più appetitosi si possono impanare con pan grattato , rosmarino e timo. Una goduria.
Questa sera farò questo secondo di carne accompagnato a peperoni arrostiti in padella con qualche fetta di cipolla. Io utilizzo i tegami con il triplo fondo in acciaio per cui non ho bisogno dell'olio. Garantisco che sono buonissimi anche così. E leggeri.
Per chi vuole può aggiungere un cucchiaio di olio.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?