Dosi
per 8 budini
500
gr di passata di pomodoro ( densa)
100
gr di formaggio cremoso tipo robiola oppure burrata o mozzarella
25
gr di gelatina a cubetto o in polvere ( per preparazioni salate) Marca Ideal
qualche
foglia di basilico
1
spicchio di aglio
semi
di papavero ( per decorazione)
PROCEDIMENTO
Sciogliere
la gelatina in 250 ml di acqua
Portare
ad ebollizione e fare intiepidire.
Scaldare
la passata di pomodoro con lo spicchio di aglio, le foglie di basilico, sale e
pepe
Portare
ad ebollizione e quando il pomodoro frigge sulle pareti e tende ad attaccarsi,
spegnere e lasciare intiepidire.
Unire
la gelatina alla passata, mescolare bene e fitrare il un colino.
Versare
il composto in tazzine da caffe’ o bicchierini
Mettere
in frigorifero a rapprendere.
Prima
di servire, mettere il formaggio scelto su ogni bicchierino, spolverare con i
semi di papavero e tenere al fresco fino al momento di servire.
Volendo
si puo’ adattare la gelatina di Bloody Mery.
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