SEGUI IL BLOG

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER.Se diventi lettore fisso avrai le ricette subito in anteprima!

mercoledì 13 marzo 2013

PRALINE DI CIOCCOLATO





125 gr di cioccolato fondente
50 gr di latte
15 gr di burro
50 gr di biscotti secchi
50 gr di mandorle
100 gr di farina di cocco + un po' per decorazione

Tritare separatamente i biscotti, le mandorle.
Sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato. Aggiungervi poi il latte, il burro, i biscotti e le mandorle con la farina di cocco ( tenere da parte 20 gr per decorazione).
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza sostenuto.
Mettere in frigorifero per mezz’ora.
Formare delle palline, rotolarle nella farina di cocco.
Per servirle metterle in pirottini di carta, oppure arrotolarle nella carta forno una ad una e legarle come caramelle con fiocchi colorati.

Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?