Un modo nuovo e originale per proporre le fave in abbinamento al pecorino o al salame.
Ingredienti per 8
persone
120 gr di farina
di mais tipo fioretto
120 gr di farina
00
150 gr di fave
fresche sgranate
10 gr di lievito
in polvere per torte salate
220 ml di latte
2 uova
olio evo
salame per
accompagnare
sale
Scottare le fave
in acqua bollente per 6/7 minuti, scolarle e tritarle grossolanamente.
Setacciare le due
farine in una ciotola, unire il lievito setacciato. In un’altra ciotola
sbattere le uova con il latte e 50 ml di olio. Unire il tutto alle farine e
mescolare con una frusta.
Amalgamare al
composto le fave tritate, il sale e suddividere l’impasto nei pirottini.
Cuocere in forno
per 180° per circa 35 minuti
Lasciare
raffreddare e servire con salame, o pecorino a scagliette.
Nessun commento:
Posta un commento
Che ne pensi?