SEGUI IL BLOG

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER.Se diventi lettore fisso avrai le ricette subito in anteprima!

venerdì 31 maggio 2013

PANCAKES DI RISO DOLCI E SALATI



 INGREDIENTI
Per 12 pancake
250 gr di riso bollito freddo
1 uovo
25 gr di parmigiano o zucchero
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di lievito in polvere ( per salato o per dolce)
100 gr di farina
scorza di 1 limone
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene fino ad ottenere un composto piuttosto liquido.

Sia l’impasto dolce che quello salato possono essere aromatizzati a piacere. Per cui, dopo aver fatto riposare mezz’ora, unire gli ingredienti prescelti.
Scaldare una padella antiaderente o una piastra e cuocere a cucchiaiate i pancake.
Servire caldi.


PERSONALIZZAZIONI SALATE
Funghi e speck
Scamorza affumicata
Parmigiano e pecorino
Scamorza e prosciutto
Verdure grigliate Pomodorini secchi
           





PERSONALIZZAZIONI DOLCI

Mele e cannella
Mandorle a scaglie
Cocco e cioccolato













Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?