Per 4 persone
8 triglie
2 pere abate
30 ml di panna
liquida
200 gr di
gorgonzola
4 pomodorini
pachino
8 gherigli di noce
1 arancia
1 cucchiaio di
miele
1 ciuffo di
prezzemolo
olio evo
sale
pepe
Sbucciare le pere
e fare la polpa a cubetti. Raccoglierli in una ciotola, unire un filo di miele,
la scorza di arancia, le noci sminuzzate, un goccio di olio sale e mescolare.
Mettere da parte.
Pulire le triglie
squamandole, sfilettandole, senza pelarle. Condire i filetti con olio, sale e
pepe.
Scaldare una
padella antiaderente e porre i filetti inizialmente dalla parte della pelle per
2 minuti e poi girarli e cuocere per 1 minuto.
Preparare la
fonduta scaldando la panna e unendovi il gorgonzola. Al termine, lontano dal
fuoco aggiungere il prezzemolo.
Con un coppapasta
formare la tartare e adagiare i filetti, coprirli con la fonduta e decorare con
i pomodorini.
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