Per 4 persone
400 gr filetto di
maiale
400 gr di ciliegie
denocciolate
1 cipolla piccola
2 cucchiai di
zucchero di canna o miele
2 cucchiai di
aceto
1 bicchiere di
vino rosso
farina
paprika
pepe
olio evo
Fare fondere la
cipolla a fuoco dolce con un filo di olio e ½ bicchiere di acqua e metterle da parte.
Infarinare il
filetto di maiale, lasciarlo riposare qualche minuto e farlo rosolare nella
padella dove avete fatto fondere le cipolle.
Quando é ben
rosolato aggiungere la cipolla, 1 cucchiaio di zucchero , 2 cucchiai di aceto
di vino e il bicchiere di vino rosso.
A parte preparate
uno sciroppo con acqua e un cucchiaio di zucchero, quando ha raggiunto l’
ebollizione fare candire per qualche minuto le ciliegie che avrete prima
denocciolato, scolarle e aggiungerle al filetto, insieme a un cucchiaino di paprika
(la carne di
maiale si sposa molto bene con le spezie, a vostro piacere potrete aggiungere
noce moscata, curcuma, cannella).
Servire
accompagnato dalla salsina formata.
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