SEGUI IL BLOG

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER.Se diventi lettore fisso avrai le ricette subito in anteprima!

mercoledì 26 giugno 2013

POLPETTE VEGETARIANE DI COUS COUS


Il cous cous utilizzato come base per delle polpette e' delizioso.
Ricetta molto facile e leggera. Anche come finger food.

INGREDIENTI PER 24 PEZZI GRANDI O 36 MEDI

250 gr di patate
130 gr di cous cous precotto
250 gr di carote
1 cipolla
1 uovo ed eventualmente 1 albume
sale
pepe
olio evo

Lessare le patate e preparare il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
Riscaldare il forno a 200°. Sbucciare e grattuggiare le carote.
Sbucciare e tritare la cipolla.
Scaldare poco olio e rosalare cipolla e carote per 5 minuti a fuoco moderato.
Passare le patate, mescolarle con il cous cous, le verdure e gli albumi, aggiustare di sale e pepe e con le mani bagnate modellare le polpette.
Sistemarle su una teglia coperta di carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
Servire le crocchette con insalata fresca.

2 commenti:

  1. Risposte
    1. Ciao! Provale! anche perche' sono semplicissime. Puoi usare le verdure che vuoi!

      Elimina

Che ne pensi?