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mercoledì 26 giugno 2013

TORTA DI COUS COUS ALLE PESCHE

In estate abbiamo l'imbarazzo della scelta per la frutta. Per cui oggi propongo la torta con le pesche, ma vi assicuro che potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta: fragole, ciliegie, albicocche, kiwi, banane, pere...
Da provare anche perche' e' molto leggera e facile.


Ingredienti
180 gr di cous cous
350 gr di latte
170 gr di yoghurt greco 0% fat
150 gr di zucchero
2 uova
vaniglia
4 pesche

Versate il latte in un pentolino capiente con 40 gr. di zucchero e la vanillina, portate quasi ad ebollizione e quindi spegnete il fuoco: a questo punto versate il cous cous, lasciando che assorba il latte e si gonfi.
Accendete il forno a 180°.
Nel frattempo mescolate i tuorli con lo zucchero rimanente, aggiungete lo yogurt greco e continuate a mescolare. Unite il cous cous.
Sbucciate le pesche, tagliatele a piccoli pezzi e unitele al cous cous.
Montate a neve gli albumi con una frusta elettrica ed uniteli al composto.
Versate il tutto in una tortiera con la cerniera ed infornate a 180° per circa 50 minuti. 
Spolverate di zucchero a velo.



2 commenti:

  1. Deve essere molto buono! Non ho mai utilizzato il cous cous per una ricetta dolce... proverò!Brava!

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    Risposte
    1. Ciao! anche per me e' stata una piacevole sorpresa! inoltre il dolce e' fresco, veloce e light! fammi sapere se ti e' piaciuto! a presto!

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