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mercoledì 30 ottobre 2013

FETTE DI COPPA DI MAIALE CON SALSA ALLE CASTAGNE IN AGRODOLCE

Ingredienti per 4 persone
4 fette di coppa di maiale,
 1/2 bicchiere di vino bianco ,
olio, sale e pepe
Per la salsa d'accompagnamento:
60 g di castagne arrostite,
1 cucchiaino di miele ,
1/2 bicchiere di vino,
1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena ,
olio, sale, pepe


Fate abrustolire le castagne
Spellate per bene le castagne eliminando anche la pellicina interna e tritatele grossolanamente.
Rosolate la carne in una padella con poco olio, salate e pepate abbondantemente con pepe nero .
Quando la carne è ben rosolata versate metà del vino e terminate la cottura .
Tenete da parte in caldo la carne.
In un altro padellino cuocete le castagne tritate con il vino rimasto, salate e pepate generosamente. Quando il vino è quasi del tutto evaporato unite il miele. Quando la salsina si sarà addensata e le castagne risulteranno lucide, unite un cucchiaio di aceto balsamico e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite caldo e accompagnate con un filo d'olio e qualche goccia di balsamico.

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