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giovedì 10 ottobre 2013

PANINI PER HAMBURGER


150 GR. DI FARINA 00
150 GR. DI FARINA MANITOBA
90 GR. DI LATTE
70 GR. DI ACQUA
1 UOVO
20 GR. DI BURRO
5 GR. DI SALE
12 GR. DI ZUCCHERO
1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
PER SPENNELLARE
SEMI DI SESAMO
LATTE


Impastare latte, acqua, burro, sale, zucchero, uovo e lievito in una ciotola.  Unire le due farine setacciate insieme. Ricavare una palla e mettere a lievitare per circa 1 ora.
Quando e’ raddoppiata di volume suddividerla in 7/8 parti da 80 gr l’una e formare i panini, ripiegando la pasta su se stessa piu’ volte e poi dando la forma di palline. Metterli su una placca con carta forno e lasciare coperti a lievitare fino al raddoppio.

Accendere il forno. Spennellarli con il latte e cospargerli di semi di sesamo.
Infornare in forno statico a 200° per 20 min.
Lasciare raffreddare e imbottire.
Se non si usano tutti si possono congelare.

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