SEGUI IL BLOG

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER.Se diventi lettore fisso avrai le ricette subito in anteprima!

mercoledì 30 ottobre 2013

TORTA DI CASTAGNE CACAO E MELE


Ingredienti :
250 gr di farina di castagne
1 vasetto di yogurt 
150 di zucchero
50 gr. di olio evo
3 uova
1 bustina di vanillina o una stecca
2 cucch. di rum
2 mele grandi
2 cucch. di cacao amaro
1 bustina di lievito

Accendere il forno a 160°.
Setacciare la farina di castagne con il cacao.
Sbattere le uova con lo zucchero. Unirle alla farine. Unire l’olio, lo zucchero, lo yogurth, il rum e la vanillina. In ultimo il lievito.
Tagliare una mela a dadini e aggiungerla all’impasto. Mentre l’altra tagliarla a fettine per decorazione.
Imburrare una teglia con bordo staccabile, versarvi l’impasto e decorare con le fettine di mele.
Infornare e fare cuocere per 45 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?