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giovedì 30 gennaio 2014

VELLUTATA DI PORRI CON CROSTINI AROMATICI



Ingredienti per 4 persone
3 porri
sedano
2 patate medie
parmigiano reggiano
30 gr di burro
olio
sale
pepe
pane a fette
scorza di limone

Preparare il brodo di porro utilizzando le parti del porro che non si usano per la crema. E il sedano. Farle tostare con l’olio e poi aggiungere il ghiaccio.
Intanto tagliare i porri e le patate a rondelle e fettine rispettivamente.
Mettere nell’olio i porri e le patate e farle andare a temperatura bassa. Poi proseguire la cottura come per un risotto.
Dopo circa 20 minuti, unire il sale, il pepe, la scorza di limone,il parmigiano e il burro e frullare con un minipimer.
A parte friggere alcune striscioline di porro in olio bollente e tenere da parte.
Condire le fette di pane con olio, sale, pepe, scorza di limone e passarle al forno al grill.
Impiattare la crema, decorarla con i fili croccanti di porro, il parmigiano e inserire in ogni piatto due crostini di pane.
Servire calda


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